Просмотр одиночного сообщения
Old 07-01-2014, 23:50   #5436
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Снова тельник на груди рвать собрались постов этак на 10-15? Ну хорошо, попробуем ещё раз, медленно и процитировав о чём я говорил:

Поэтому Ваш наброс про монтаж преследовал одну цель: попытку доказать, что барышни этого не говорили.... меня же интересует не картинка, а то, о чём они, интеллектуалки года, вещают миру. Не форма, так сказать, а содержание. Отсюда и вопрос: кто озвучивал? Про содержание есть что сказать? Кстати, на видео и вопрос журналиста "обрезан"... как же этого то не заметили?...

Я вопросы задал. 4 штуки. Ответьте на них - да или нет. Тогда я с удовольствием продолжу увлекательный диспут. А то как-то несолидно получается, совсем как тут написано:
1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
А это, между прочим, Правило демагога намбер уан. http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%...%BE%D0%B3%D0%B0
Итак, с нетерпение жду четырех ответов Да или Нет на ранее заданные вопросы:

Вы отрицаете, что в ролике имеются явные следы монтажа: оборваны фразы, резко меняются ракурсы и тд.? Вы утверждаете, что монтажа нет?
Вы отрицаете, что артикуляция не совпадает с текстом? Вы утверждаете, что на протяжении всего ролика слова абсолютно точно ложатся на артикуляцию?

0

0