Цитата:
|
Сообщение от Liuba
Когда я с ним познакомилась, он жил и работал в России, так как работы в Финляндии не мог найти,он как бы переехал жить в Питер.Снимал квартиру с другом. Познакомился со мной, через некоторое время переехал ко мне в комнату в коммуналке, с соседями алкоголиками и посмотрев на все это спросил как я здесь живу и после нескольких месяцев предложил переехать в Финляндию. Или у вас только в голове укладывается что люди не могут отсюда поехать работать в Россию? На счет китайской одежды очень смешно ))) как будто здесь все одеваются намного лучше и красивее. В Питере у меня от родителей осталась нам с братом на двоих комната в коммуналке 10 м. Я там жила с ребенком он жил у жены, теперь развелся и живет там в этой комнате. Можно конечно вернуться и жить там в 10 метрах в четвером, найти работу, дождаться садика, найти школу второму ребенку и жить спокойно. Я всегда работала с 16 лет, так что сидеть на шее у государства я не собираюсь, просто сейчас безвыходное положение, планирую уже через год пойти работать. Но вот как сейчас жить этот год, вот это вопрос. Не судите и не судимы будете. У каждого своя судьба и не каждый сможет побывать в моей шкуре и все это прочувствовать , так же я не смогу побывать в вашей. Со стороны судить легче. Помочь мне с моим вопросом так никто и не смог.  задам его еще раз в кратце. Будут ли у меня проблемы со второй визой А выданной на 4 года по воссоединению семьи если мы будем женаты но жить и зарегистрированы по разным адресам? И будем ли мне город оплачивать квартиру или доплачивать за оплату квартиры если я замужем а муж работает но живет не со мной и платит за другую квартиру?
|
Две квартиры вам на семью не будет социал оплачивать. И если он работает и достаточный доход, социал не будет совсем платить. Его зарплата, ваше пособие это семейный доход. Если меньше прожиточного уровня то соска подкинет чуток.
|