Цитата:
|
Сообщение от Лейкин
Это ключевой вопрос темы. И ответ очень простой - она вам больше нравится. Конечно - она лучше русской. Этот вопрос встаёт перед вами постоянно, и вы постоянно отвечаете на него себе своими делами. Вы не смотрите 1 канал. А почему? Это ведь первый русский канал! Вы заказывате корм из Канады. А почему вы не покупаете его в России? Вы хотите, чтобы ваш сын выучился и работал в Финляндии стоматологом. А почему не в России? Почему ему не быть отличным русским стоматологом?
Понимаете, не важно, что мы отвечаем на форуме, важно - что мы отвечаем в жизни.
|
Вы невнимательно читали, но я повторю, мне не трудно. ТВ не смотрю практически никакое, а если и решу посмотреть, то русское. Сын хочет ехать учиться в Фи, а не я. Как по мне, так лучше бы у нас учился, но это его жизнь и решать ему. Корм из Канады, потому что наш откровенно плох, а квасным патриотизмом я не страдаю. И я нигде не написала что все российское-лучшее. Как раз старалась быть объективной и сказала что из товаров в Фи мне нравится больше. Не думаю что кто-то дошел до маниакального желания покупать товары производства только определенной страны, это было бы странно. Косметику я тоже куплю французскую, а не российскую, но делать из этого вывод что в России едят тухлятину и живут на помойке можно только обладая большой долей фантазии.
|