Просмотр одиночного сообщения
Old 08-01-2014, 20:39   #836
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Я чёт не понимаю...

Тратить 35 евро на визу+ минимум 50 евро на дорогу (или сколько там? ну не 10 же!), + целый день в автобусе-магазины-в автобусе... То есть 85 евро - это почти 3 с половиной тысячи рублей... Молоко стоит.. ну пусть для ровного счета 35 рублей... То есть на затраченные деньги можно купить 100 пакетов молока ..... Упиться...

Это мне вопрос? Я езжу по пути с мужем, когда ему нужно по работе. Виза стоит дороже-3300, но зато на целый год. Про то какая выгода приезжать специально за покупками для меня загадка. Ну если только не распродажи, там я еще могу понять людей. Кстати поездка на большом автобусе стоит всего 800 р. Так что при условии мультивизы дополнительные расходы тоже невелики наверное. Визу ради шоп-туров тоже никто не делает. Чаще ее просто открывают поездкой в Фи, а потом ездят свободно по Шенгену весь год. Ну в аквапарки ездят, в коттеджи на отдых, так что получается довольно выгодно. Другие страны раньше мультивизы не давали, а отметиться в Фи, получив финскую визу обязательное условие, а то потом могут не дать.

0

0