Просмотр одиночного сообщения
Old 10-01-2014, 16:31   #1394
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Пир во время чумы

Вопрос только чей пир?
Я сам так скажу, многие россияне, из тех кто сейчас категорически не приемлет олимпиаду были бы не против нее, престиж страны пока еще никто не отменял. Но когда последнему дураку понятно ради чего она организована, а именно, пацанской распальцовки(легко представить как на очередном сходняке, к примеру ТС, вожак цыкнет на коллег из братских ОПГ: Ша братва, я вам не какой то фраер в панаме, я вон что замутил) и возможности подкормить зажравшихся вельмож золотыми крошками с изумрудными зернышками, то этой воровской шабаш даром никому не нужен.
У меня тут приятель, весьма лояльно настроенный к власти, абсолютно аполитичный, попал на днях с ребенком в больницу, с подозрением на корь. И жена/мама при них, разумеется. Маму с чадом положили в какую то каморку, где штукатурка с потолка сыплется, на деревянный, еще совковый топчанчик. Три дня они наслаждались удобствами, медицинское обслуживание под стать интерьеру было, прежде чем сбежать. И это в Питере! Не поверите, после освобождения, в разговоре со мной, человек задумчиво произнес: и зачем нам эта лимпиада...

0

0