Цитата:
|
Сообщение от belaja
это не моё утверждение) "врут" здесь: "Как рассказала руководитель общественной организации «Карельский союз защиты детей» Надежда Павлова, в детском доме в поселке Авдеево, что в Пудожском районе, детям в качестве наказания не дают есть, лишают их одежды и вообще всячески ограничивают"
http://gubdaily.ru/blog/news/v-kare...irayut-odezhdu/
|
Ну, что вам сказать? То, что сказала Н. Павлова Вы здесь процитировали, правда почти за год с февраля 13 эти ее утверждения подтверждения не нашли. Зная Надежду Георгиевну достаточное количество лет - ничего другого и не ожидал. Принцип ее работы оч. хорошо иллюстрируется русской народной пословицей: "Я прокукарекал, а там хоть не рассветай". Кстати, вспоминая наш годичной давности разговор, вот за это я и не люблю так наз. "общественные организации", которые неплохо обустроили свою личную жизнь на поле защиты прав детей. Правда до конкретных судеб вот тех самых трех девушек, Н. Павловой глубоко фиолетово.
Вы же сказали несколько другое:
Цитата:
Сообщение от belaja
странно, но метод усмирения воспитанников путем сокращения дневного рациона признали даже воспитатели
|
ссылочкой подтвердите?
|