Цитата:
|
Сообщение от vilkas
про апельсины: моей знакомой не отдают детей, числом поболее трех. много лет. в детском доме запрещали детям говорить на родном языке,так что теперь им немного трудновато общаться.
это типа-одно ведро апельсинов,которое я вижу.
нет ли акции? вот деньги,выделенные на ЮЮ(финник ссылки приводил конкретно в цифрах) Вот частные детские дома эти деньги осваивающие. Вот одиночные видео с визгом детей и хладнокровной полицией.
|
деньги выделяют на уход за детьми. это уже обсуждали до опупения. в деревне где живет сестра мужа имеется небольшой домик где живет семья помогающая помещенным туда детям. вы думают они наживаются на детях? Они делают очень тяжелую работу на которую способны не многие а детям нужна помощь - куда их? Сестра мужа лично знает эту семью - очень хорошо о них отзывается и говорит что многим они реально помогли. Финиковые ссылки это сотрясание воздуха - только цифры без реалий на что уходят деньги - это как раз тебе то ведро аппельсин без инфы почему да как - а в рекламке было написано - К . маркету 20 лет
не знаю твою знакомую и ее случай но думаю что запрет мог быть обоснован (если действительно такой был) тем что боялись что дети могут убежать и могли бы договариваться о побеге между собой. Это только мое предположение, не более но лично для себя я усвоила давно что даже знакомым доверять полностью нельзя - одна фраза может поменять весь смысл или исказить его. Ну а плохое знание языка усугубляет положение в разы- часто другая сторона просто не понимает весь смысл сказанного. Не бери это на свой и знакомой счет - это мои мысли вслух.
Не беря ничью сторону, без "рекламки" - ничего сказать не могу по последнему случаю

|