Просмотр одиночного сообщения
Old 10-01-2014, 23:47   #1398
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от SOECO
Ну, что вам сказать? То, что сказала Н. Павлова Вы здесь процитировали, правда почти за год с февраля 13 эти ее утверждения подтверждения не нашли. Зная Надежду Георгиевну достаточное количество лет - ничего другого и не ожидал. Принцип ее работы оч. хорошо иллюстрируется русской народной пословицей: "Я прокукарекал, а там хоть не рассветай". Кстати, вспоминая наш годичной давности разговор, вот за это я и не люблю так наз. "общественные организации", которые неплохо обустроили свою личную жизнь на поле защиты прав детей. Правда до конкретных судеб вот тех самых трех девушек, Н. Павловой глубоко фиолетово.

Вы же сказали несколько другое:

ссылочкой подтвердите?

и заместитель тоже кукарекает? :"В детском доме деревни Авдеево (Карелия) выявлены нарушения прав детей и непедагогические меры воздействия на воспитанников со стороны ряда сотрудников учреждения, сообщила заместитель министра образования республики Ольга Кережина журналистам во вторник."

оттуда же:
"В тот же день представители министерства совместно с Надеждой Павловой выехали в детдом для проверки, провели встречи с руководством детдома, с коллективом и воспитанниками. По мнению О. Кережиной, действия в отношении детей действительно можно охарактеризовать как нарушения.
"Однако хочу подчеркнуть, что о лишении еды как таковом речь не идет. Это было отложение еды "на потом", - заявила замминистра.
Она пояснила, что за проступки, в частности, прогулы уроков или оскорбление учителей, воспитанников вначале заставляли писать объяснительные, и лишь после этого кормили. При этом, по словам О.Кережиной, дети в любом случае получали питание.
"Голодом воспитанников в этом детском доме, конечно, никто не морит. Тем не менее, это, безусловно, абсолютно непедагогические и недопустимые методы воздействия", - считает О.Кережина.

http://flashnord.com/news/v-karelii...s-morit-golodom
http://www.stolica.onego.ru/articles/197886.html

я так понимиаю, главное наварить ванночку борща перед проверкой и тогда все в порядке.

-----------------
What goes around comes around

0

0