Просмотр одиночного сообщения
Old 11-01-2014, 15:02   #35
Zlook
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
А зачем мне быть доброй?

с того, к примеру, что мы все воспитанные люди и неплохо бы соблюдать какие-то нормы общения с незнакомыми людьми. Вы же не хамите на улице прохожим, если они вдруг осмелятся у Вас спросить как пройти в библиотеку?))

Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Из вашего поста можно сделать вывод, что вы считаете эстонский паспорт чем-то недостойным (типа, вы выше этого). Я так не считаю и имею его (и его тоже, вернее).

Выход из вашей ситуации очевиден. Не хотите идти этим путем - да бога ради, не идите. Но не надо взывать к мифическим друзьям, которые почему-то должны напрягаться из-за ваших личных проблем.

С чего Вы взяли, что у меня эстонский паспорт?? Может перепутали с кем-то?
У меня он российский, про цветовые гаммы других паспортов, я, честно говоря, не в курсе была, спасибо что просветили, хоть и в такой грубой манере.
Друзья не мифические, смысл моего сообщения заключался в том, чтобы в шутливой манере поинтересоваться, а не в курсе ли кто, может есть такое добрые люди, которые помогают с трудоустройством в Финляндии для не граждан ЕС, конечно же не за даром, но только честно.
Предполагаю Вашу дальнейшую реакцию, но все равно страшно интересно узнать про все вышеспрошенное)))

0

0