Просмотр одиночного сообщения
Old 11-01-2014, 21:32   #7
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XIII
Так я и сказал, что ситуация лучше стало. И это хорошо! Не понял только, что вдруг у Вас это такую иронию вызвало.
Посмеялись над тем, что нельзя судить об ассортименте по Алепе, а сами выдали пример со Стокманном. А разве можно судить об ассортименте в стране по одному единственному магазину?
Алеп, S- и K-маркетов сотни, а Стокманн - один бедолага единственный. И где-то у меня закрадываются подозрения, что львиная доля населения закупается совсем не в нем.
Я безо всякой иронии и без желания подколоть это говорю. Просто мне кажется, что когда при любом разговоре всплывает "А вот зато в Стокманне!", это не совсем правильно и не совсем объективная база для построения выводов.

конечно же не объективно когда говорим либо стокман, либо алепа - в промежутке есть много других магазинов.
я к тому написала что разговоры о ассортименте тогда и сейчас - неблагодарное это дело. . В моей памяти еще "как живой" рыбный магазин в Малми где торговали исландской селедкой из бочки - т.е. продукты были и выбор был но наверняка тот выбор не мог удовлетворить только что приехавщих иностранцев- привыкших к докторской колбасе, сгущенке и пряникам. Но вы правы в том что выбор стал гораздо лучше но качество оставляет желать лучшего- мне лично не нужно 10 видов помидор всех цветов радуги- главнео чтобы были вкусные
Да и еще я работала в итальянском магазине в те времена и у нас практически первых появились пиццы в продаже 10 марок маленькая пицаа и кокис так что стояла у истоков внедрения пицца-культуры в хельсинки И еще мы делали салаты из маленьких октопусиков, продавали итальянскую колбасу, кофе, тирамису и многое другое - уж и не помню - а это конец 80 годов

0

0