|
Простите, не хочу разделять участников форума на какие-то кланы, примыкать к одним и воевать с другими. Просто хочу поделиться субъективным мнением о позиции г-на Тринадцатого. Мне самой эта позиция очень понятна, поскольку я сама в подобной же ситуации, только с другими странами: у меня не сложилось с Америкой, тогда как в Финляндии я почти сразу почувствовала себя дОма. И чем дальше, чем больше я живу здесь и путешествую по свету, тем это ощущение крепче, и тем больше я склонна считать свою обожаемую Финляндию лучшей страной в мире для проживания, по крайней мере для меня ну и вообще схожих по духу людей.. Однако горячо обожать - не значит быть 100% приторным или отрицать возможность недочётов и уж тем более отрицать право других людей на субъективные предпочтения...
Так и с Америкой - со стороны, уже не будучи её частью, я могу отстраненно говорить о её плюсах и. Минусах, о субъективных "нравится" и "не нравится". Без попыток убедить тех, кто её любит, что они неправы в этой своей любви..
По-моему, г-н Тринадцатый говорит приблизительно о том же. И я не вижу за ним греха предвзятости.
имха такая.
|