Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2014, 10:54   #14
HelVa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Даже если напишут ответ что надо платить - не платите, если штараф выписан Qпарком. В суд они не подадут, и соответственно никаких последствий не будет кроме того что они вам ещё несколько штрафов домой могут прислать к оплате, их естественно тоже платить не стоит. Желательно им также не собщать кто был за рулём, кто машину ставил.

Да кто их знает.. У меня ещё один случай был: за парковку я действительно не заплатила, т.к. ошиблась со знаком. Думала, ето знак про бесплатных 2 часа, а там ничего бесплатного не было. Возвращаюсь, а у меня квитанция на стекле. Дяденька какой-то рядом оказался, говорит, не платите, мол, юридической силы у этой фирмы нет, и якобы в интернете где-то даже гуляет финский текст рекламации, который им посылаешь, что мол платить не буду, и отстаньте...

Нашла я такой текст, отправила им. Что-то там про то, что мол меня там тогда не было, может кто-то другой.. А они мне в ответ: хотите фотографии этой машины в том месте и в то время? И если не вы, то, кто, дайте нам инфу об этом человеке, и вообще лучше заплатите, а то суд и всё такое..

Я и испугалась: - а вдруг у них на фотках будет видно, что именно я там в этой машине? Да и вообще, я врать не умею, и завираться, и запутаться потом в своём враньэ не хочу. Ну их..

В общем, заплатила опять.

0

0