Просмотр одиночного сообщения
Old 13-11-2003, 17:39   #1
Gala
Мир?

Проживание: кто ищет-тот найдет :)
Status: Offline
Давайте о..нас..?(часть вторая,надеюсь,не заключительная)

Со времени моего первого появления в форуме уж немало воды утекло..Появились новые люди,изменились и ранее присутствующие..
Хотелось бы поделиться новыми впечатлениями..

Что ж,мое восприятие не изменилось только по отношению к Яхонтовой и Синичке..Эти люди мне по-прежнему импонируют,они ровно дружелюбны и открыты,веселы и интересны!
Немного изменилось мое отношение к Thing-мне кажется,что в ней исчез (а может,просто ушел на отдых) некий..задор,что ли..оптимизма стало меньше,юмора..Как-то незаметно для меня появилось больше осторожности,недоверия,отстраненнос ти..Это меня немного ошарашило..Я была не готова,и теперь заново осмысливаю и узнаю этого человека..Хотя общее впечатление осталось неизменным-нравится!
Фомабрут изменился к лучшему..Видимо,у человека произошло множество положительных событий в жизни,исчез пессимизм и меланхолия..Человек стал ближе к народу,более дружелюбным и располагающим к общению..Я за него рада!!Так держать!!

Лада..Немного стала мягче..Но по-прежнему эмоции довлеют над разумом..Наверное,это просто свойство характера..Мне нравится ее независимость и зрелость суждений..но..все-таки хотелось пожелать побольше позитивного в жизни,больше встреч с приятными,добрыми людьми,чтобы родные и близкие только радовали,чтобы все в жизни стало лучше!!
Пружинка-оптимизм так и брызжет!!Человек солнечный и приятный в общении..Несмотря на свою прыгучесть..

-----------------
Gala

0

0