Просмотр одиночного сообщения
Old 15-01-2014, 22:30   #32
irina2333
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901
С первым не согласна, но не суть.
Самое главное-понять как оно все работает и как начинается и как довести до того, чтобы под чертой ИТОГО осталось то, что нужно вам, желательно вообще плюс. И что продавать-не важно.
Железяки, услуги по стройкам или чистоте, пищевая сфера, песни и пляски-схема везде одна. Для того, чтобы ее увидеть-и нужно (само)образование и опыт.

Я к сожалению не в культуре, мне вот очч интересно в культуру на самом деле, волонтером пойду на одно мероприятие, чтобы увидеть изнутри, подвязалась почти уже.
Вы выяснили как работает система культуры в Финляндии? Какработает опера и галереи?

Ну понимаете, никто на форуме не станет Вам расписывать подробности своей ситуации.

Для меня было важно не терять много времени, а узнать, платит ли ЧП больше налогов, чем просто работник. Очевидно, что платит, спасибо тем, кто ответил! Я уже и погуглила, кстати, тоже.... но проще, если кто-то даст конкретный ответ. Это очень экономит время.

А про бизнес-школы....это зависит от школы. По большей части бизнес школы - это блеф.

0

0