Цитата:
|
Сообщение от perpetuum mobile
ага годовалому ребенку говорить - не трогай пиписку. это некультурно, некарсиво а если еще и будешь онанизмом заниматься и пиписку дергать - руки отсохнут
Все дети в таком возрасте несознательно трогают и интересуются почему у меня висит а у той девочки не висит- это нормально и делать из этого большой номер не стоит. А если ребенок вдруг захочет свою какашечку сравнить с той что увидел по ТВ или в горшке соседа - что здесь такого? Вы думаете они не сравнивают? Читайте детскую психологию, может чего для себя нового откроете. А про "сексуальные игры" во врача и пациента - это наверное какие-то ненормальные дети играют 
|
Нет, мы будем поощрять и как Фоменко будем "Теребить пипиську" всей семьей коллективно) *шучу* И не надо утрировать, я просто сказала что когда все открыто и выставлено на показ и со всех сторон это показывают то желания потрогать у себя и у "той девочки", а еще мамы с папой намного больше, потому что с с экрана на тебя "моргая глазами" смотрит "тот который висит" или как в шоу Малышевой взрослые люди переодетые половыми органами поют и вещают в каком анатомическом положении они должны находится чтоб правильнее в туалет сходить. Хотя это не было главным тезисом моего поста. Я считаю что о некоторых вещах нельзя вещать в той форме которую они нам показали. Деликатнее что-ли надо быть. Я не эксперт но не вижу я доброго и позитивного в этом. Психология это сложная наука и для меня не понятно почему детям в познании секретов организма должны помогать кал с мочей? Раньше "кака" было слово для обозначения плохого, опасного, вредного и запрещенного, а теперь что? "Кака" это телевизионный гуру и учитель, проводник для детей в секреты анатомии. Я не вижу в этом новаторского подхода по воспитанию органичной и раскрепощенной личности, я вижу просто что размываются границы между понятиями отрицательного и положительного. Если в книжке/аниме "история какашки", что-то в этом роде, упор ставился на то что неважно кто ты и как ты выглядишь ты все равно найдешь свое место в этом мире, хотя не понимаю все равно зачем же так жестко, можно было взять любое насекомое, самое страшное например, то что пытаются донести детям образы продуктов жизнидеятельности с экранов телевизоров мне не понять. Что то типа хоть говно, хоть моча а если ты на ТВ то тебя будут слушать и любить. Нет в этих образах положительного посыла, не учат они отличать плохое от хорошего. Что после туалета надо мыть руки, что в каках и писях хоть они и выходят из нашего тела живут бактерии и т.п. что может вызвать болезни. Не считаю я нормальным когда кумир и друг детей какашка и моча, когда они играют игрушками их изображающими или что развивающие игрушки выглядят как плюшевые органы интимные. На счет "сексуальных" игр в больничку/доктора я ничего не говорила,так как они не несут не эротического ни какого либо другого извращенного подтекста. Лучше бы вместо выделений нашего тела и поющих органов показывали передачу для семейного просмотра родителей с детьми где бы то же самое обьяснялось при помощи игр мамы с ребенком. Пусть на прилавках магазинов будут наборы для игры в больничку, кухня, дочки матери и т.п. чем фигурки мочи с фекалией http://cdn1.cdnme.se/3876308/6-3/im...8cbe23f49.j pg или мошонка и мохнатка http://maxpark.com/static/u/article.../tmpoAXrZJ.jpeg я так считаю.
|