Просмотр одиночного сообщения
Old 18-01-2014, 11:28   #20
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mafalda
Перестаньте клеветать и в каждой теме выдавать личную проблему индивидуального характера,как за проблему всем в Суоми.ювенальная юстиция- осуществляющих правосудие по делам о правонарушениях, совершаемых несовершеннолетними учите матчасть!
Уже все сказано. Извините, считаю вас психически нездоровым человеком. Дальнейшее общение с вами невозможно.

Цитата:
Сообщение от СтарикХалонен
...из культурного города, где есть, к примеру, 610-я гимназия, на задворки Европы
Это вы Петербург считаете культурным городом? Ну по сравнению с Бердичевым - да, культурный, узбеки довольные, сытые, даже местами язык охотно учат. А вот по сравнению с Хельсинки, увы. А по поводу задворок сомнительно. Скорее можно назвать спокойной, чистой, уютной страной. Если это задворки, то задворки это хорошо.

Цитата:
Сообщение от я очень хорошая
Дочь учится в 9. Сплошное творчество, проекты и эссе. Все сами, заставляют думать анализировать, делать выводы. А не накачивают глупыми теоремами.
А можно поподробнее? Интересует технический процесс обучения ребенка с гуманитарными способностями. Как существует класс? Кто то идет на математику, кто то на историю? Или там классы по "направленности"?

0

0