Просмотр одиночного сообщения
Old 19-01-2014, 21:29   #8
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от santehnik-san@yandex.ru
Не мусорю на улице, не ругаюсь матом прилюдно, воспитываю соседей, чтобы не курили на лестничной клетке. Дети обуты, одеты. Проблема в толпах узбеков на улице и в лифтах, которые не моются неделями, ведут себя все наглее и наглее и жену теперь после семи вечера одну никуда не пускаю. Проблема в пьяной гопоте, которая стоит у магазина и не знаешь чего от нее ожидать. Проблема в неадекватной налоговой инспекции, которая может прислать предписание, в котором написано бог знает что, но эту ересь я вынужден опровергать месяцами!!! потратив кучу времени и нервов. Проблема в медицине, которая загубила мою сестру, которой было всего 36 лет!!! Проблема в школах, где матом второкласники не ругаются, а разговаривают. Впрочем у тещи в детском саду уже посылают и детишки (это к вопросу о быдлеризации). Я не могу повлиять на воровство моей пенсии, которую государство забирает за весь этот год не объясняя причин, и я понимаю, что этих денег я больше не увижу, чтобы они там неговорили. Продолжить???!!! Я вам накатаю на три страницы. Только это все в пустую.

Вы не поверите -те же самые проблемы и тут..
толпы сомалийцев,арабов и турков, поглядите как они в Итике целыми днями тусуются....
и у нас,о чудо!, пьяная гопотень ошивается у метро и в скверах...и если напоритесь на темной улочке на кучку подвыпимших подросткофф, то можете и не увернуться...)
ооо, а у нас как налоговая порой жжет,это вам мелкие предприниматели могут порассказать..
Ну про медицину разговор долгий уже тянется на этом форуме
кстати, у нас ученик может послать и пнуть училку..а вот она то нет, ее сразу же затаскают по инстанциям..
вот про пенсию не могу ничего сказать...может кто знающий расскажет чего умного...
так что хорошо там-где нас нет!и на каждой кочке свои заморочки.....

0

0