Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Они, докуметы в Финляндии подали? Что-то у вас совсем мало знании для владелца стабилного и надежного предприятия и странные деиствия, типа послатъ каких-то молодых людеи не знаю куда, даже не почитав основные законы страны.
|
Я не владелец, я представитель владельца, которому поручили понять в чем дело, на словах и на бумаге все было достаточно ясно. Но чем дальше идет время, тем запутаннее становится. Ребята пришли к владельцу и сказали, надо нам открыть офис в европе, там все проще, таможня легче, гарантий от государства для ин партнеров больше. Глупый аргумент, но он был. Сможем быстрее делать многое, не тратя время на таможню и тд. Специфика достаточно узкая, и конечно ясно что для развития нужно время и самое главное умные сотрудники, о последних вы уже все поняли. Сами они говорят общими фразами, и теперь ясно, что для них итог не успех фирмы, а что то иное. Волка ноги кормят, а им все оплачивается, зачем стараться, можно просто отписываться общими фразами и туманно рассуждать о перспективах. Им было оказано доверие, они заверили, что все изучили, и оправились покорять Европу. в России они достаточно хорошо работали, но получается, что как только они почувствовали себя владельцами фирмы  )))) сразу решили что работать не нужно  )))
|