Просмотр одиночного сообщения
Old 20-01-2014, 19:43   #32
я очень хорошая
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Продведем промежуточный итог:
- то, что дети играют в "нюхаем коку" - нет ничего страшного, не клей же в самом деле!
- то, что дети матерятся - нет ничего страшного, не русским же матом!
- да вообще нафиг это образование нужно! Размер пособия социалка и так посчитает, а сколько за пиво платить - кассир в кассе скажет.
- ах да! здесь охранники по-английски говорят и сплошное творчество...

Во что играют русские дети, посмотрите в программе " пусть говорят". Там и насилуют шваброй, и бьют малышей чтобы выставить в ютуб, у нас в маленьком городе Карелии девочки себе лицо бритвой резали, чтобы лайков больше получить. У меня двое детей школьники, огромное количество друзей. Никто не ругается, в школе тоже не ругаются. Образование нужно, но оно должно соответствовать способностям ребенка и потребностям в жизни. Это не нормально когда дети по пять часов делают уроки. И давайте уж будем честными 50 процентов выпускников русских школ, ничего так и не узнали ни про Пифагора ни про его штаны. А то что здесь у всех высокая квалификация, в том числе и у охранников ( мне не понравилось ваше пренебрежение по отношению к ним) это правда. И почему все из такой образованной страны только и мечтают уехать в такие отстойные в общеобразовательном плане страны.

0

0