Просмотр одиночного сообщения
Old 22-09-2005, 08:05   #54
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от insane
Спасибо, я и так завален кучей инфы по этой бесконечной теме, и цитат наслушался вдоволь, тем более я уверен, что информация которую вы мне можете предложить явно показывает Гитлера не с самой лучшей стороны.

Ну трудно показать человека, с лучшей стороны, если он стал идеологом системы, в результате деятельности которой погибло около 100 миллионов человек.
Не-е, я Вам могу, конечно рассказать, что он рисовал довольно сносные акварельки в молодые годы... Изменит ли это суть?

Цитата:
В мире масса книг с достаточно искаженным понятием о немецком фашизме.

Что Вы называете "искаженным понятием"? Позицию с которой не соглласны лично Вы?
Цитата:
Я не фашистский фанатик, но все же интересно почему Гитлера всегда показывали как идиота, душевнобольного

Отклонения в психике, на мой взгляд, и на взгляд его биографов, все же присутствует... хотя бы в виде "безобидной" паранойи.
Цитата:
немцев как жалких трусов

Отчего же?!
И среди фашистов были свои герои. Отважные и смелые солдаты.

Цитата:
евреев как бедных овечек которых только и делали, что с самого появления мира гнали, сжигали, и вешали...

Нет, не овеками, а жартвами этой мясорубки, как и 27 миллионов советских граждан к примеру.
Цитата:
Никто не говорит о положительной стороне идеи национализма.

Это Вы о чём? О каких положительных качествах?
Рассажите, поведайте, что положительного есть в теории превосходства одной нации над другой?
Цитата:
Тем кто говорит - всегда затыкают рот...

И я буду первый в этом числе затыкающих, потому как омерзительные фашистко-нацисткие идеи не стОит выпускать дальше собственного туалета.
Цитата:
ну да ладно, дискутировать можно бесконечно и каждый останется при своем мнении которое ему вдолбили с детства...

Ой, Вы правы... вот вдолбили с детства, что убивать нехорошо.
Вас другому учили?

0

0