Просмотр одиночного сообщения
Old 22-09-2005, 08:43   #184
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не мне адресовано конечно... А не слишком ли жлобский вопрос? - "А почему тогда неостался(лись)(лась)?" Достоевский например, писал самые лучшие свои произведения, находясь за бугром, но родину при этом не поносил.
Это уже простите, какой то совковый комплекс. Раз переехал, значит автоматом стал предателем родины. Ну переехал. Отлично! Адаптировался. Ассимилировался и родину при этом не поносит... "Надо ж какой странный тип.." Ведь вы Бельский так примерно мыслите?

Как-как я мыслю?
Вы с утреца по фантазиям решили пройтись?
Ну не буду мешать... фантазируйте на тему раздачи званий "предатель Родины"

А я лишь хотел сказать, что для меня выглядят смешно люди, живущие "за бугром", искренне колотящие себя пяткой в грудь и проливающие слезы обнимая березки...
Вот не понимаю я этого - если уж совсем нестерпимо больно и тоскливо, границы открыты. Это не "белая" иммграция, вынужденная покинуть Родину и не имеющая возможности на нее вернуться.
Подобные персонажи выглядят исключитльно как распространители Гербалайфа весом в 150 кг, но зато со значком на груди "Хочешь похуеть? Спроси меня как!"

Цитата:
Я вот помню, Вы все кичились своей интеллигентностью

"все" это кто?
Цитата:
но вместе с тем посылали всех, кто не вписывался в Ваш образ прогрессивно и демократично-мыслящего человека, на поезд Лев Толстой...

И буду посылать...все на тот же поезд имени великого русского писателя.
По той причине, что не вижу причин "ныть о потеренной России", когда с нею налажено регулярное железнодорожное сообщение.
Цитата:
А позвольте Вам задать в связи с этим скромненький вопросик. - Вы вроде здесь живете и так хорошо вписались в это общество... - А вы по фински хоть какую нибудь сносную беседу, или на худой конец, - хоть предложеньице изречь сможете?

Смогу, ЭхКот, смогу...
И что? Какие выводы?

0

0