Цитата:
|
Сообщение от Olka
Не знаю кого ты тут к "элите" причисляешь, но от темы неприятное чувство. Я-то думала тут человек решил о дружбе поговорить, а складывается впечатление саморекламы, смотрите мол какой я друг и даже почти бескорыстный. Надеюсь я ошибаюсь...
А Микка вынужден был раскрыться, ты не догадываешься что поставил его в такое положение? Если бы он промолчал, то вроде как показал бы недостаточную благодарность тебе, вот и пришлось рассказать.
Тут про Микку никто слова плохого не сказал, как и про ваши отношения, но тебе почему-то захотелось сделать из всего этого фарс, превознести себя и ткнуть носом остальных "неправильно вы дружите, вот как надо!"
|
Это с какого перепугу такие выводы? Речь зашла о таком явлении, как забирать у отъезжающих лишние вещи, которые не пригодятся в путешествии, а при встрече привезти обратно (обычная практика у финнов, у них и научился),ну и т.д. А потом уже кто-то стал говорить про 4 часа утра и прочая,прочая. Ну ты в курсе. 
И потом если ты хочешь внести некий диссонанс в наши отношения с Миккой, уверяю тебя, напрасный труд. 
И потом я с аналогичными просьбами обращаюсь к другому моему приятелю, по соседству. Жил бы Миша рядом , непременно попросил бы его.
О какой корысти ты там что то проговорила или "почти бескорыстии" (это вот мне действительно интересно)?
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|