Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Как-как я мыслю?
Вы с утреца по фантазиям решили пройтись?
Ну не буду мешать... фантазируйте на тему раздачи званий "предатель Родины"
А я лишь хотел сказать, что для меня выглядят смешно люди, живущие "за бугром", искренне колотящие себя пяткой в грудь и проливающие слезы обнимая березки...
|
Не надоело тебе ещё чушь нести, повторяясь неоднократно? С тельняшками, берёзками, стонами ... где ты видел такое?  А скучать, вспоминать и любить свою родину это же нормальное явление, для большинства людей... по-моему. В китайском ресторане разболтался с официантом, он недавно переехал в Финляндию, рассказывал как тяжело в Китае жилось и что ему очень повезло что переехал, говоря это он с усердием развешивал маленькие флажки Китая по всему ресторану и играла китайская музыка. Или албанцы, иранцы и др., свисая с балконов настраивают антены. Финны, немцы, даже отдыхая на юге обязательно сходят в свои национальные рестораны, да что я тебе говорю ты прекрасно всё понимаешь.
Только такое впечатление создаётся , что если об этом заговорит русский тебя это раздражает... Я понимаю, есть люди, для которых родина там где в данный момент хорошо, не осуждаю их, но и не трогай других и не указывай куда и кому ехать, тебя же никто не посылал в Ватикан на ПМЖ,  когда ты закидывал форум охами и ахами по поводу выборов нового Папы. Так и ты уважай мнения и чувства других, коль изображаешь из себя представителя интеллигенции.
|