Просмотр одиночного сообщения
Old 22-09-2005, 12:33   #81
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Про самого Визенталя, могу лишь сказать, что есть люди, для которых война не кончалась. Он занимался обычной местью, возведенной в ранк святой борьбы за справедливость. Совесть человечества... "Кто из вас без греха, пусть первый кинет камень".
Ну, чем данный призыв отличается от охоты тна ведьм, ловли дворян и пособников царской власти? Гонениям на церковь? Чем отличается от того, что делала машина НКВД? За каждого замученного рабочего нам ответят белые гады... Теперь - красные, за каждого замученного политзека. Ну, давайте, во имя политзеков расстреляем еше миллион человек - бывших, а за одно и их родственников пустим по миру, национализируя добро, нажитое на крови...

Я думаю, в России что-то начнет меняться, когда, наконец, перестанут искать козлов отпушения. Иначе, так и будем жить прошлым.

Не верю своим глазам!
Зубер. и это говорите Вы?!
ВЫ!, который неделю назад призывал расстреливать воров автомагнитол?!
И вдруг, убийство около 100 миллионов человек, Вы премило называете "охотой на ведьм" и "поиском козлов отпущения"?
Вот уж, где действительная демонтрация двойной морали...

Не об "охоте на ведьм" говорил я, а о том, на чём настаивал в треде о смертной казни - о НЕТВРАТИМОСТИ наказания.
Преступник должен сидеть в тюрьме, даже, если прошло 60 лет.

0

0