Просмотр одиночного сообщения
Old 24-01-2014, 15:08   #2
Lisandra
vulpespilummutat,nonmores

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HelVa
Здрваствуйте, Дорогие Все!

Вопрос хозяйственный и сборный. Вроде, с моим стажем задавать его неприлично, но при прежней моей частоте поездок я могла не озадачиваться подобными вопросами, а покупать всё везде "там", а теперь частота уменьшилось и приходится изучать местный рынок потребительских товаров.

Если была подобная тема (а я не нашла) пожалуйста, скоординируйте меня в нужном направлении.

Итак, где в славной стране Финляндии (если вообще) можно брести следующие предметы быта?

1. Постельное бельё с размером пододеяльника 200х220 и подушек 50х70. Попадаются какие угодно, только не такие..
2. Штучка для мытя посуды: полая рукоятка, на конце сёмная губка. В ручку наливается фейри, через малюсенкую дырочку постепенно поступает в губку.
3. Салфетки для сушилки. Коробки таких что-то вросе тонюсеньких текстильных салфеток, чем-то специальным пропитанных. Бросаешь одну такую салфетку в сушилку вместе с бельём, она пмогает против морщин и придаёт, убирает электричество и даёт хороший запах.

Потом ещё что0то добавится, сейчас не помню.

1. нигде. разве что в икее, и не в фи.
2.3можно посмотреть в спец магазинах для уборки. или в стокмане.
а 3 е вообще зачем ? у нас нет, и бельё не мятое вроде особо, и запах обычный, чистого белья..или это эквивалент ополаскивателя, которым вообще не стоит пользоваться ?

-----------------
лисота спасёт мир..

0

0