Просмотр одиночного сообщения
Old 24-01-2014, 21:28   #10
HelVa
Гость

Проживание:
Спасибо всем за информацию. Pussilakanasetti 200x220 я в поиске набирала, выходит всякая обычная ерунда с наборами всех размеров вперемешку, и как там отфильтровать именно нужные мне, непонятно. Ткнула в десяток результатов размеры не те.

А подушки-одеяла, кстати, я местные. Хотя подушки из эстонского юска, но всё же из юска. А одеяло вообще где-то в Финляндии купила, только не помню где. По крайней мере у него на бире финский и шведский текст. Нынешнее постельное у меня куплено, кажется, в Эстонии, а мой любимый комплект - в Екатеринбурге. Пока командировок туда не намечается.. За совет про бутик спасибо, но 600-1000евро - без такого постельного, я думаю, обойдусь..

Насчёт сушильных салфеток - да, наверное вы правы, они на замену ополаскивателю, я про это как-то не подумала.. Но всё равно, не знаю, как у вас, а у меня бельё из сушилкы выходит очень мятое. Может, потому что сушилка старой модели, а у новых есть какой-то наворот, который с этим справляется? Не знаю.. Конечно, я могла бы караулить, когда оно там внутри станет почти сухим, вытащить его, горяченьким, и развесить либо сложить в аккуратные стопочки и под что-то тяжёленькое. Но все эти пажеские караулы и танцы с бубнами производить не хочется.. Специально для этого на Тори купила чудо финской инженерной мысли под название манкели. Эта бездарнейшая девайсина не делает с бельём ровным счётом ничего, потому что нет элемента нагрева, и в холодном виде это работает только на кондовом льне и хлопке...

Короче, сплошные расстройства.

0

0