Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2014, 09:44   #15
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от HelVa
Здрваствуйте, Дорогие Все!

Вопрос хозяйственный и сборный. Вроде, с моим стажем задавать его неприлично, но при прежней моей частоте поездок я могла не озадачиваться подобными вопросами, а покупать всё везде "там", а теперь частота уменьшилось и приходится изучать местный рынок потребительских товаров.

Если была подобная тема (а я не нашла) пожалуйста, скоординируйте меня в нужном направлении.

Итак, где в славной стране Финляндии (если вообще) можно брести следующие предметы быта?

1. Постельное бельё с размером пододеяльника 200х220 и подушек 50х70. Попадаются какие угодно, только не такие..
2. Штучка для мытя посуды: полая рукоятка, на конце сёмная губка. В ручку наливается фейри, через малюсенкую дырочку постепенно поступает в губку.
3. Салфетки для сушилки. Коробки таких что-то вросе тонюсеньких текстильных салфеток, чем-то специальным пропитанных. Бросаешь одну такую салфетку в сушилку вместе с бельём, она пмогает против морщин и придаёт, убирает электричество и даёт хороший запах.

Потом ещё что0то добавится, сейчас не помню.

1. Я такие размеры знаю только в Тогасе , сама покупаю у меня такие же , но это в РФ..(сайт есть есличё)
3.Салфеток таких тут нет , в основном все пользуют жидкий кондиционер.
А номер два , закажите на Амазоне , гляньте может есть в европейских. Ну а если нет в Европе, то в США, сумма на них копеечная , платить пошлину не придется.

0

0