Цитата:
|
Сообщение от HelVa
Вероятно, мы с вами разные. Вы - мягкая и пушистая. Возможно, из тех людей, которые под угрозой потенциальных неприятностей, образно говоря, поворачиваются на спинку, подставляя мягкий, тёплый животик, в расчете на то, что покорность и готовность к коллаборационизму успокоят потенциального агрессора..
Я тоже мягкая и пушистая. Пока меня не начнут гладить против шерсти.  Знаете, пословица есть такая русская: еду-еду -не свищу, а наеду - не спущу. 
|
Милая Helva, у меня и мысли не было Вас обидеть. Понимаю, что Вам неприятно, когда уже отправила свой пост, увидела разницу между Вашей и моей ситуацией. Ссылка была дана без Вашей на то воли. Я сама предоставила некоторые сведения. Но отнюдь не потому, что падаю на спинку при опасности. Опасности никакой здесь нет, никто не заставляет быть на форуме, легко уйти и не оставить следа. Просто я посчитала, что если общаешься с людьми, элементарные сведения о себе сообщаешь. Я уже писала как- то, что хотела открыть тему " Правила знакомства", где новый человек представлялся бы и сообщал о себе то, что он считает нужным рассказать. Как в новом коллективе. Прошу не выдергивать слова или фразы из текста, пишу несколько сумбурно, тороплюсь и имею в виду только то, что имею в виду. Без подтекстов.
Я совсем не мягкая и пушистость моя весьма сомнительна, как видите.
|