Цитата:
|
Сообщение от hrisopras72
Спасибо за ответ ! Но знаете я уже довольно давно ищу работу за это время отправила более 200 заявок по открытым вакансиям. Обращалась в электронном виде во все компании по найму мед персонала ,типо -Пуумеди ,Аттендо и .т.д Результата нет одни отписки. Типо мы рассматривали, выбирали из таких-то кандидатур ,обычно несколько человек на место. и выбрали обязательно с финской фамилией. присылали даже письма в бумажном виде на адрес в Таллин с такими подробными отчетами. Я сделала вывод, никто в Финляндии не нужен , то что мед персонала не хватает это миф. Всех полно они выбирают только с финским дипломом и финской фамилией ,значит есть скрытая дискриминация. .И хотя я могу взять по матери финскую фамилию ,но делать это только ради работы не буду. Кстати не одна фирма мне так и не ответила вообще.Я когда общалась на собеседовании с агентом то она сказала ,что у меня очень хороший финский и готова я работать хоть где в Финляндии только не могу ездить во все края на собеседования .Во- -первых дорого ,во-вторых мало результативно ,попала пару раз на какие-то инструктажи для галочки. Втретих у меня маленькая дочь 4 лет и пока ходит только на пол дня в сад .Так ,что вот такой опыт((((
|
А у Вас гражданство Евросоюза? Разрешения на работу не требуется?
|