Цитата:
|
Сообщение от Папаня
Имелось в виду сам факт расходования денег. На кредитную историю это не влияет, но вот на карман - да. Конечно, если менталитет позволяет все время жить в кредит (если и такие знакомые), то это совсем другой вариант. Это из варианта "все сразу и сейчас", а расплатимся как-нибудь потом. Именно об этом я предупреждал. А то были случаи покупки на 2-3 сотни евро, а потом с удивлением обнаруживалось, что продавец списал деньги с кредитной карточки, а не с обычной. Охота в этом случае платить лишнее?
|
А что где лишнее платить?? Вы можете безпроцентно погасить этот кредит до конца СЛЕДУЮЩЕГО месяца. Т.е. счет за покупки за весь сентябрь нужно оплатить только 31-го октября абсолютно без процентов - в реальный кредит (с процентами и обязательными минимальными погашениями (минимальное погашение от 5% кредита в месяц!)) уходит, только то что вы не оплатите 31-го октября! Так что если у вас не спосили и че на кредитку списали, то просто переводите эту сумму хоть в тот же день вернушись домой со счета в банке в Луоттокунту - и все проблемы. А по мне так удобно, что все затраты за месяц видно, если всегда платить кредиткой - т.е. в начале октября мне придет счет (повторю безпроцентный!) за сентябрь - сразу вижу сколько я на магазинные и прочие (бензин там) покупки истратил за месяц - с зарплаты оплачиваю и все проблемы. Если че больно дорогое прикупил - то можно в кредит по частям (которые ты сам определяещь и в любой момент полностью выплатить весь кредит без последствий можешь!) расплачиваться потом... вот и все
|