Просмотр одиночного сообщения
Old 22-09-2005, 16:32   #178
Roman28
Гость

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Не верю своим глазам!
Зубер. и это говорите Вы?!
ВЫ!, который неделю назад призывал расстреливать воров автомагнитол?!
И вдруг, убийство около 100 миллионов человек, Вы премило называете "охотой на ведьм" и "поиском козлов отпущения"?
Вот уж, где действительная демонтрация двойной морали...

Не об "охоте на ведьм" говорил я, а о том, на чём настаивал в треде о смертной казни - о НЕТВРАТИМОСТИ наказания.
Преступник должен сидеть в тюрьме, даже, если прошло 60 лет.

=================================== ===================
Б.Б. шо мы паникуем,шо кричим: "о госпади какие страсти мардасти,сил нету памагите!!!!" Чё ты от нас то хочешь я не пойму,бежать искать и убивать последних немощных гестаповцев? Мы же тут не нелюди какие-то =скорбим,осуждаем и ужасаемси зверствам фашизма но на дворе уже не 60тые годы,думаешь мы тут все против наказания за содеянное зло?-нет мы не против наказания по законам цивилизованным. А то шо вы тут истерику устроили и желаете им,фрицам,кол в попу вставит по самые уши шоб,то простите это никого кроме вас не интересует. Да и зачем начинаешь разжигать межнациональную неприязнь к моим родным украинцам???-эт я о Ёлках. Не стыдно тебе, имея по проверенным сведениям в семье тоже хлопца одессита,делать такие выводы о двойных стандартах и сравнивать горилку с убиенными?=позорище!!!!

0

0