Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
По-душка! Мой взгляд со стороны на ту ситуацию: ты ни в чем не виновата. Когда человек выкладывает свое фото, он должен САМ осознавать степень ответственности за возможные последствия. То, что сделала ты, с легкостью мог сделать любой имея фото, потому глупо винить себя. Тем более, что Хелва с удовольствием рассказывала подробности своей личной жизни, два плюс два - не самое сложное арифметическое действие.
С другой стороны, я рада, что Хелва удалила свой профиль (не сочтите меня за хищницу, она мне очень даже нравилась как собеседница), потому как у неё есть возможность вернуться под другим ником, но уже учесть свои прежние ошибки и не повторить их.
|
Я с тобой не согласна. Какие ошибки по-твоему совершила ХелВа? Лично я не увидела в её действиях ничего ошибочного.
Может мне показалось, но по-моему скандал разразился не столько из-за ссылки По-душки, сколько из-за травли мафы, которая ходила за ХелВой по пятам с намёками и прямыми обвинениями что та "старенькая", пишет профили под себя и прочей мутотенью. Вот какое дело ей спрашивается кто ту новенький, а кто старенький? Вот и добилась своего, человек ушёл и интересный человек, что самое обидное.
|