Просмотр одиночного сообщения
Old 22-09-2005, 23:01   #212
kisumisu
Гость

Проживание:
BYLI

Цитата:
Сообщение от Wisper
вы уверенны чти не обижали? не обзывали? не попрекали? значит вы мали знаете. те же ингермаланцы/финны все были сосланы(нда... не обижали). а насмешки и издевательства над коренным населением возведенны в ранг политики? чурка, чернож..., про молодован - церане(что означает крестäяне9 - да примеров много. просто никто даже и не пытался ответить на ети оскорбления, потому что что величие русской нации и величие русского языка было политикой СССР все 80лет. другие нации были просто так, прихлебатели, которые великая и могучая нация а также язык вывевли из пешерных времен на современный уровень...

Я думаю, что те же самые братские народы находили обидные прозвища для русских. Или я ошибаюсь? И здесь вы говорите об определенных людях или все таки о русских,как о нации? А вы говорите не мода.

У НАС В МОЛДАВИИ ДЛЯ РУССКИХ НЕ БЫЛО ОБИДНОГО ПРОЗВИША. А ВОТ У РУССКИХ ДЛЯ МОЛДОВАН- ДА! БЫЛИ.

а на украине вроде русских как москалями называли, но без обид.
да и достаточно вспомнить русские анекдоты: все про чернож..,(кавказцы, армяне и проч), тупые чукчи, замедленные в развити прибалты и самые умные(судя по анекдотам)- русские.

обижали тем. что метное насéление насильно русифицировали

0

0