Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2014, 13:51   #11
Vechernjaja
Пользователь

Проживание: Большие Грязи
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
дети и подростки, современные, почти все свободное время сидят именно винтернете и социальные медиа для них - почти как библия, че напишут в любимой группе - это есть правда и истина.

я так понимаю речь идет об ужесточении ответственности владельцев интернет-ресурсов за размещение и поддержку заведомо опасного контента, например, в сети много групп пропагандирующих детские и подростковые самоубийства, сейчас они прикрылись типа спасительной миссией, но реально там и инструкцию дадут как выпасть из окна и молочный коктейль со снотворным приготовить...а потом снимут на телефон и повесят в трубе : (

дети перестали брать информацию из книг, сейчас их проводник - интернет, а там масса умных спецов, кот. могут впарить в детский мозг любую информацию.

Вот в точку! Моя сегодня пришла из школы ,мимоходом глянула в телек ,а там про наркотики. Говорит:вырасту обязательно попробую Я ей конечно сказала все ,что по етому поводу думаю. Но мысльто промелькнула в детской голове. Поубивала бы етих киношников !!! Аааааааа......судитеменя теперь!

-----------------
"под взглядами врагов я хожу прямее"
хуже не стану, а лучше - уже некуда.

0

0