Просмотр одиночного сообщения
Old 13-11-2003, 23:42   #33
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Status: Offline
О личностях не буду, не обессудьте! Мнение особое есть по каждому, но боюсь что выражусь не так и кого-нибудь обижу.
Скажу в общем. Никогда не увлекался подобного рода занятиями (чтением форумов), времени занимает уйму, а толку ни какого. Но вот с вами заболел! Даже с домашнего компа пишу.
В чем причина? Да ее не раз уже вспоминали. Интеллигентность общения, даже в самых "крутых" темах.
Лично мне импонирует "деловая" активность постоянных посетительниц слабого пола. Причем эти посетительницы не умудренные жизнью дамы, а именно живые, мыслящие и очень интересные особы. Решено, искать невесту еду в Финляндию.
Из сильной половины человечества здесь бывающей отмечу молодежь имеющую собственное мнение, которое очень резко отличается от поп-стандартов нашего времени. Порою даже обидно, что эти очень молодые люди (по сравнению со мной) имеют туже точку зрения, что и я, и при этом выстреливают ее в форум быстрей, чем сформулирую ее для себя я. Прощаю им за это отсутствие объективной оценки происходящего и особенно происшедшего, в силу их юношеского максимализма.
Ну и напоследок мэтры, на их личностях даже и акцентировать внимание не надо, все их знают. Они как скалы, их даже покусать не в лом иногда, все равно объективны и последовательны. Не удивительно, что в их числе и модераторы. Может от этого, столь долго держится на форуме здоровый умный русский дух.
ИМХО это все.

-----------------
Herra somistaja.

0

0