Просмотр одиночного сообщения
Old 13-11-2003, 23:57   #6
Anna Leskinen
кумекает

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Мне кажется, что агрессия открытая со стороны Штатов исходит волнами, порождаемые скорее изнутри экономически, чем за счет внешних факторов.
Не меньшее, а то и большее спротивление вызывает ползучая перманентная агрессия, которая проистекает IMHO из уникальной уверенности, что весь мир должен быть скроен по одному лекалу. Умозрительность и сознательно однобокая заданность в формулировании понятий рыночной экономики, демократических ценностей, стандартов в образе жизни - и в чем-то иначе скроенное общество подвергается атаке. Не все американцы разделяют провозглашаемые государством во вне установки. Пугает преемственность именно агрессии и навязываемого "идеала" за пределами страны. "Мы самые-самые придем и сделаем счастливыми вас."

OFF заметила к своему ужасу, что некоторые топики умирают после моего очередного комментария. Удручающая, непонятная , но тенденция. Изззз-ззззза ззззззанудливости моей? Не хочу быть таким извергом. Может мне лучше не выходить за рамки "Спектра" и то если статью мою прокомментирует кто-то?

0

0