Просмотр одиночного сообщения
Old 01-02-2014, 10:51   #80
Tanja P.
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от angel2010
Сообщение от я очень хорошая
Я тоже не понимаю. Ни один брак у моих знакомых не выдержал больше 5 лет. Как сказала моя подруга, которая сама будучи женой финна много чего о нем узнала после развода, финн женится на женщине из третьего мира, только в случае когда у него есть какой то ущерб. Например алкоголизм, наркомания, игроманания, большие долги, депрессия, и извините проблемы по мужской линии.

А вы своего паровозом привезли, т.е он у вас не финн. Так вот вопрос, кто и чем страдает? Вас можно только пожалеть, но помните всегда, что то что вы говорите и те гадости что говорите о других людях= они возвращаются, разными и неожиданными способами. Вот как вам например.....сюрприз. Но желаю , чтоб больше у вас таких сюрпризов не было, будьте добры к людям независимо от их нац.принадлежности.

Кони ,люди,все смешалось (с)

О наши финские жены отомстили,гыыы
Я от части тоже считаю что в большенстве своем финны с карьерой русских побаиваються,так как до сих пор мнение о русских женщинах не как о самых порядочных.
Но примеры с супер крутыми мужьями ,как вам ген.директор компании Хонка Оую ,у еоторого жена русская и у них двое детей,он красавчеГ (она кстати тоже)и он пяткой крестится что расстался со своей финской невестой.
А кстати помимо того что он богат и у него карьера ,так он еще и из хорошей семьи и все его дядьки-тетьки-мамки ,каждый год ходят на день независимости в президентский дворец.

Так что все успокоились,любовницы нету,крема у мужа забрать себе,взять денег на новое белье!

0

0