Просмотр одиночного сообщения
Old 23-09-2005, 10:48   #236
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Я помню по предыдущим опытам общения, что мы с вами жили на каких-то разных национальных окраинах... Но тем не менее...
А как же русский Иван-дурак? По вашей логике - русские сами себя дураками обзывали, - "там ни образованных, ни культурных людей нет - а только " дураки...
Есть такой сайт: анкдот.ру, наберите там, если будет время, в поиске слово "русский" - там много чего интересного найдете... Мне, например, понравилось вот это:
Минувшей ночью неизвестные варвары надругались над памятником
Ивану Сусанину в Костроме. На левую руку бронзового героя они
надели компас, в правую вложили карту. Постамент памятника
до неузнаваемости обезображен надписями на польском языке.

А ведь "патриоты" сейчас бы закричали - "нашего национального героя...!"
Вывод: в любой стране есть богом обиженные люмпены, во всех своих бедах винящие соседа, особенно, если у соседа разрез глаз не тот...

ув! хаха! мы говорим о разных периодах! у меня анекдотов так много дома, что могу поделиться.

а про ивана-дурака- так ето были сказки, русские народные сказки, а не анекдоты.

лично я про ивана-дурака анекдотов не знаю.
типично анекдоты начинались так: собрались: русский, американец, француз и грузин.... (ето к примеру).

в конце анекдота- русския оказывался самым умным.

Вы правы: в каждой стране есть обиженные. я не была обиженной ни кем. я пытаюсь только зашитить тех, кого унижали и у которых только после распада совка появилось чувство собственного достоинства и уважение к своему языку, корням и культуре.

0

0