Просмотр одиночного сообщения
Old 23-09-2005, 14:08   #15
Januarija
Registered User

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lilik
Примет в нашей жизне очень много всех не знаю, да и не уследить. Даже не знаю зачем я всё это делаю, привычка.
- Возвращаясь за забытой вещью, смотрюсь в зеркало.
- Сплёвываю на чёрную киску и зайца. Вспоминая вернувшегося Пушкина ехавшего на восстание Декабристов, которому заяц дорогу перебежал.
- Прошу мужа шлёпнуть по попе, если одежду натяну на изнанку.
- Уже сожусь с угол к столу.
- Да, по фун-шу захлопываю крышку унитаза. что бы денюжка в доме была.
Вот вроде и всё, а что у вас в голове? Может поделитесь?

Милая Лилик, уж поверь, чем ты меньше знаяшь этих долбанных примет, тем проще жить. Чем больше их знаешь и (особенно, если придаешь им значение), тем сильнее впадаешь в зависимость от них.
Особенно, когда узнаешь что-то новенькое. Вот ты про унитаз ты сказала, а я побежала и закрыла крышку
Моя мама знаих ну просто безумное количество. Если все их соблюдать, то столько интересного в жизни просто нельзя делать - примета плохая. Не захломляй голову этой ерундой, будешь чувствовать себя гораздо свободнее .
Ну, если очень желаешь знать:
- не чокайся с мужем (достатка не будет)
- не держи кошель на столе, а тем более открытым; не играют шапкой - голова болеть будет; нож на столе не оставляют - к ругани; стаканы и кружки наполняют доверху, - не полный бокал достатка не видать; пустую посуду тоже убирают со стола - достатка не будет; полы от двери входной надо мыть, чтобы согласие было в доме (никого из дома не тянуло); если кто (дорогой тебе человек) уехал, нельзя убирать в этот день в доме и застилать за собой постель он должен сам, если же не убрал, ты ее до следующего дня не трогаешь, не моются в воскресенье и понедельник (особенно детей) - к болезни; вечером мусор не выносят из дома - достаток выносишь из дома; если идя домой или еще куда споткнешься - к скандалу; горят уши - правое кто-то что-то хорошее о тебе говорит, левое -плохое; икота - кто-то вспоминает, чихаешь - правду говоришь.
- при беременности не говори о точном сроке рождения малыша(родишь преждевременно), не шей (ребенок в пуповине запутается), не стиги волосы, не спи на спине (детское место прирастет), бревна перешагивать нельзя - нужно обходить (поздно ходить начнет), кошку нельзя обижать и ногой отталкивать - чадо часто плакать будет и не будет мать любить - отталкивать,
- нельзя продавать свою фату никому (разведешься), перед свадьбой платье свое кому-то мерить - мужа уведут; на свабьбе плохо, если драки и ругать (все жизнь ругаться будете), ножи и острое нельзя дарить, замуж не выходят в босоножках - всю жизь в нищете проживешь; нельзя свадебное платье без рукавов - тоже к нищете; путаться при одевании колец на свадьбе и спотыкаться - таже фигня.
- деток запутавшихся в пуповине крестят обязательно до 1 года - счастья в жизни иначе не видать; младенца не подносят к зеркалу до (увидит себя - поздно заговорит), коляску, кроватку и тп ногой не качают - капризным чадо будет;левша в семье - деньги на лево; 2 макушки у человека (не помню, вроде как мнения у человека свое нет); катать пустую коляску нельзя - писаться в штаны или кроватку малыш долго будет и ко второму ребенка
- на дни рождения нельзя часы дарить, лекарство; как 12 дней до дня рождения проведешь, так и весь год будешь жить (каждый день за месяц идет).
Фу!.... ето далеко еще не все. Ща все и не вспомню, такое их огромное кол-во

0

0