Цитата:
|
Сообщение от Tanja P.
Сейчас уже почти не возможно открыть и работать от другой фирмы
1)она с очень маленькой долей вероятности откроет на новую Оу например ,счет в банке будут отказывать по причине меток в истории (они я уверена уже есть)
2)В эннакко ее скорее всего и не поставят
3)Теряется вообще смысл тк у нее личные долги и с новой Оу они не рассасутся
Но ничего страшнее смерти в этой жизни нет,у меня были долги в 2007году (10тыщ)я платила до 2010 года,расплатилась.2 месяца в годдают свободных,еще если есть дети то тоже меньше платить можно,но лучше платить как можно раньше.
Еще совсем в сложных случаях есть велкаярестелю (velkajarjestely.fi) там можно списать часть долга (его простят) я об этом не знала,поэтому честно не пользовалась но попробуйте если у вас долги личные.
|
Спасибо, можно разузнать и там конечно. А по какой причине они могут списать часть долга?
Сегодня муж звонил по данному тут адресу. Там сказали надо обратиться в свою местную организацию, чтобы они взяли это дело на контроль, все выяснить, какие где долги, потом те свяжутся с этой организацией и они дадут разрешение на взятие долга наверно в банке, точно не знаю где пока. Конечно выход был бы не плохой, если платить по 520€ то придется платить 4 года, но мужу сказала платить будем больше по возможности, оставляя себе päiväraha , на бензин, и вуокру, потому как чем раньше тем лучше, никто не знает как сложится все за эти 4 года в плане и здоровья и деньгах.
|