Тема: ulosottovirasto
Просмотр одиночного сообщения
Old 05-02-2014, 21:56   #104
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tanja P.
Да кстати в том что дала линту там про максуярьестелю это о налоговой,но я тоже считаю что не факт что простят,но попробывать с теми что в улосотто можно

Уточнила у мужа, он говорит, что когда позвонил по номеру что ссылка в начале темы тут, ему сказали что они занимаются фирмами недавно открывшимися , а наша старая уже, и отправили в ту степь про которую я писала talons ja velkaneuvonta в своем городе. Хорошо конечно если бы хоть часть долга списали если возьмутся за нас, дак даже если и не спишут, то все сделают план выплаты, все от долгов главных избавиться можно, я имею ввиду налоговую и улосотто, там хоть проценты начислить ежедневные не будут, уже +, да и знаешь какую общую сумму платить в одно место, а в другие во время, там же наверно возьмут во внимание с общей месячной суммы вычет эннако и алв? А также вуокра жилья...? Да ивообще фирму можно спокойно более менее продолжать, думая о том, что попутно строим замок из воздуха ежемесячно вкладывая туда деньги долговые, у всех нормальных людей в недвижимость, а у нас в воздушный замок.

0

0