|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Да как так то? Ну ладно еннакко не платили, хотя счета наверняка вам присылали из налоговой. Но бухгалтер не имел право НЕ ПЛАТИТЬ алв каждый месяц. У Вас бухгалтер то вообще был? Или Вы год просто счета в папку складывали, а потом в конце года все бухгалтеру отнесли?
|
Счета оплачивала я которые мне давал муж, получалось так как он говорит, что когда доход упал временно, налоги нечем было платить в полной мере, платились по частям или вообще не платились, потому как стоял выбор платить за жилье или налог, решил что налог заплатим в след раз, в след раз такая же хрень, алв бухгалтер отправляет по электронной почте, и они как то через 2 месяца стали вместе с эннако приходить уже с улосотто , мы стали за ними не поспевать, мы платили каждый месяц, но уже в улосотто, соответственно, просроченные долги из Веро автоматом приходили в улосотто, потом доход то падал, то поднимался, аренду за жилье подняли,,машина была дорогая 2 , в кредит, продавать он не хотел, говорил выкрутимся, подожди чуть чуть, но долги пошли как снежный ком, итоге машины то продали, а разницу все равно пришлось еще год выплачивать, тут опять выбор алв или долг за машину, соотв долг за машину и часть в налог и алв, потому как на все не хватало, и проживание и бензин и счета разные, поменяли жилье, думали что с выгодой, оказалось ни фига. Конечно, если бы сейчас дали рассрочку на 4 года платить по 520€ в месяц, я бы успевала за налогами и этот долг платить. Потому что я говорила мужу сначала надо текущие налоги платить, а потом долговые сколько есть возможность, и позвонить в улосотто договориться, я и договорилась, мне сказали ну плати тогда каждый месяц в счет долга хотя бы не менее 100€ если денег не будет, О'К. Но муж сказал что я все не правильно поняла... На тот момент когда я договаривалась с улосотто 3 месяца назад долг был 4 000€ и я думала фу ну не так много, стала сама без помощи мужа выискивав счета отчислить в улосотто, но откуда через 3 месяца выросли 25000 я ужаснулась. Я даже не подозревала о такой сумме, в конце года пришел лист что остаточный надо выплатить налог за 2012 год 4 000€ муж и стал эти счета в первую очередь давать, а текущие опять откладывались, вот так и на копилось видимо, а если у меня алв 1600€ каждый месяц и эннако 2500€ так не так много времени и надо накопить такую сумму . А тем более счета которые приходят с улосотто каждый раз с не маленькими процентами
|