Тема: ulosottovirasto
Просмотр одиночного сообщения
Old 06-02-2014, 08:46   #117
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Спасибо, очень на это надеюсь, да я ведь еще дура о чем очень теперь жалею что отдала ему свою карту куда приходили не маленькие суммы, а себе взяла другую, куда меньше приходило, с которых я покупаю еду, бензин, ну и детские кружки оплачиваю. А т. К он не может пользоваться на прямую картой, он может только снимать, вот и на покупал детям от прошлого брака и машины пусть и не дорогие, но они денег стоят и ремонты их оплачивал и на бензин давал, не думая о не оплаченных счетах, потому как не может показать что у него нет денег, я понимаю, он имеет к этим деньгам какое то отношение у нас общий бюджет всегда, не зависимо кто сколько получал или получает или совместно получаем, но наверно надо думать головой и уметь отказывать если твоя настоящая семья в .. Опе сидит.

Теперь стала умнее на много, и деньги с карты сразу буду кидать в счета, надеясь только на себя, не зависимо кто их заработал, он меня в это болото затянул, он пусть теперь и тащит, поблажек " на потом" больше не будет!

Он только на свой юбиле в прошлом году снял около 2000€ думала убью, он сказал, да че ты паришься, придут гости, подарят деньги и все вернется, оплатим налоги, а оказалось не все пришли, да и не все с теми деньгами на что он рассчитывал, ну детская наивность , я была была поражена до беспредела

0

0