Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2014, 13:21   #36
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от neon_ptz
Полностью согласен с Вами! но кто-то на готово приезжают например: я их называю "дормоедами" так называемые переселенцы ингирмаландцы (заранее извините кого обидел), которым абсолютно все благи и при этом у них еще язык поворачивается говорить, что якобы из бедных обделяют и обижает страна, надо-бы еще им доплачивать и в таком духе. Или например, как моя семья, жена по учебе - затем следующая учеба ради ол, работает оставшиеся пол дня, ездит ради часов в другой город за 90 км, а когда приезжает делает домашнее задание и готовит занятие для работы(преподаватель финского). Сводим концы с концами. И таких здесь хватает, как наша семья, и к нам пристальное внимание со стороны правохранительных органов, придирки к каждой справочке например на ол. Надо активно переписываться между собой и помогать друг другу. Когда человек переезжает в фин сам по себе, тогда он за полгода-год сталкивается с многими проблемами, которые другим и не снились. И это не слова, я всегда готов помочь человеку советом и помогал, как сам справлялся с этими трудностями.
Извините за ошибки, но уж накипело, зачастую смотреть бред который пишут люди.
P.S. Немного еще, недавно видел тему, " как так, меня из-за пропусков халявных курсов языка, поставили в инкубатор" мой ответ: ИДИ РАБОТАЙ и точка!

вы все правильно пишите.....
зато ,когда всё сам делаешь,спокойнее...никому не должен...

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0