Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Вобщем тема на самом деле о том как страшно дорого жить в финляндии.
и о том,как люди не умеют управляться с делами.
Фирма есть? доход приносит? в чем трудности. Делается велка ярьстелма. На сумму долга. на максимально возможный срок. В налоговой. и в Улосотто. Затем платятся регулярно все АЛВ,чтоб новых долгов не было.
Искать городское жильё -ну 200 еуро сьекономите,не стоит овчинка выделки. Питание 600,на макароны переходите ..
вот не вижу никакой паники. единственное я Бы мужа такого раз и навсегда отстранила Бы от всех банковских счетов.
|
Мы так на это и рассчитывали , но я позвонила в налоговую по регистру в пятницу, они даже эти 7000 не могут дать платить в рассрочку, поэтому выход один, закрытие фирмы и переход в velkajärjestely . Брать долг еще где то рисковать не буду, у меня нет уже ни сил ни нервов, думая о том что вдруг работы не будет, а тут и старый долг и кредит, я уже хочу жить спокойно, на зарплату с отпусками и больничными если надо, у меня нет работников, я не отдыхала все эти 5 лет вообще никак как загнанный лошадь. Я просто хотела, чтобы приставы не оставляли за собой нам нищету, мы могли бы иметь нормальную зарплату, не боясь что нам будут оставлять только суточные, а самим выплачивать определенную приемлемую сумму в счет долга, естественно обговорив с приставами , неужели они не идут на встречу отбирая последнее?
|