Просмотр одиночного сообщения
Old 13-02-2014, 07:38   #726
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Ягодка, как уже сказали девочки- обратись в свою ближайшую церковь и все там узнай, там лучше всех знают и дадут точный ответ что и как тебе сделать.

У меня муж финн и дети, соответственно-финики, поэтому и крестили в лютеранской церкви. Он платит церковный налог и поэтому крестины нам обошлись БЕСПЛАТНО. (Это я к сведению)

Ко всем верам и церквям отношусь с трепетом, я православная, детки и муж лютеране, двоюродные братья и сестры католики, есть в нашей семье и мусульмане , и иудеи , и даже баптисты.
Здесь в Финляндии я просто хожу в нашу церковь, но не плачу налог и посему крестить в православной церкви не могла, да и зная прекрасно как долго и нудно (по-моему мнению) длиться обряд крещения, просто не захотела. Сын сейчас в школе, у них там есть урок Веры. так вот мусульманам и православным надо в другое место ходить на этот урок, а к лютеранам паппи прям в нашу школу приходит. Это тоже плюс.
А вообще детки вырастут и сами решат как им лучше. Бог един, и заходя в любую церковь, я всегда молюсь оздравии родных и близких. ОН услышит.

0

0