Просмотр одиночного сообщения
Old 13-02-2014, 15:00   #99
magdalena
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
соседи

Цитата:
Сообщение от mayflower22
А у нас такая интересная ситуация происходит, что грех не поделиться!
При любой проблеме (телевизор громко работает, дети кричат, кто-то топает) все сразу идут к нам. Сидишь себе спокойно вечером, книжку читаешь, звонок в дверь - соседка пришла разбираться. И ведь ясно слышит, что у меня всё тихо, молча уходит, ни вам извините, ничего. Поначалу я дверь открывала, чтобы дать им понять, что, чёрт возьми, НЕ Я ЭТО! Теперь даже не реагирую на звонок в дверь... Мне кажется, если у них под окнами кто-то будет кричать, всё равно ко мне побегут.
Однокурсники смеются, говорят, я громко страницы книги перелистываю и на клавиатуре печатаю...

Совет такой. Пишите письмо, в котором излагаете всю ситуацию и дальше добавляете такие слова" Считаю это проявлением расизма и требую объяснений соседки по поводу её необоснованных звонков в мою дверь"
Совет второй. Идёте в поликлинику и говорите, что у вас депрессия по поводу оскорблений со стороны соседки. Всё рассказываете. Врач пишет всё и даёт вам выписку. Потом прилагаете счёт на посещение врача и на лекарство. Делаете копии и посылаете соседке и домоуправу. Это всё по закону! Соседка прибежит с извинениями 100%! домоуправ в течение 2 недель отреагирует тоже письменно. Здесь всё надо спокойно по закону делать. Финны знают, что мы сразу в драку лезем и не знаем законов. А слово "расизм" очень хорошо действует. За это можно под суд пойти. И всё надо делать только в письменном виде.
Всего вам хорошего!

0

0