Цитата:
|
Сообщение от я очень хорошая
Можно купить домик в деревне. У нас в Карелии дом за 300 тысяч легко. Дачку и сдавать ее на лето. Можно просто купить землю под дом, потом перепадать.
|
По крайней мере там ,где мы живем..,ничего нет.....
Уже голову сломали думать....где найти на эти деньги хоть что-то....
(у нас люди неадекватно ставят цены:
-одна продает без ремонтов ,да без участка(по двору проходят люди)...однокомнатная.....за 800 тысяч(для своих),за 1 000 000 р для приезжих....
-вторая тоже без ремонта,двора тоже нет...трехкомнатная(но ремонту надо вложиться будет...ойойой....),за...500тыс....
(эти две квартиры в многоквартирных старых домах).
Дом небольшой бабка втюхала за...1 500 000(купил ..нет не местный,а мужик из Петрозаводска...И чихать он хотел на окружающих...соседей.Поставил свои порядки..где и как топать...)
Я честно не знаю от чего они отталкиваются.....
На фоне этого сравниваю..:сколько трудов вложили мы в ремонт,наведение порядка в нумерации квартир по всему дому(был бардак...),сейчас порядок с землей закончили наводить....Сдаю документы на оформление в собственность....
Ежели и надумаем продавать,то естественно цену ставить буду...адекватную....
В город пихаться с этими копейками тем более смысла нет...Там суммы на комнату в общаге начинаются с 700 000 руб...
В деревне из за земельного участка под домом цена поднимается...Старый то снести можно дом...это и дураку понятно...
Конечно есть вариант :у нас оформлен уже участок земли(давали как многодетным.).Вот там и построить на эти деньги хоть небольшой домик.....(как мы и думали,если бы не задумали переезд..).
Всё дело упирается во время(теперь уже)....и бумажную волокиту....Дадут сначала одну часть,потом через полгода другую,после подтверждения того,что ты сделал фундамент и сруб...).....
Подумаем еще конечно...