Просмотр одиночного сообщения
Old 14-02-2014, 22:40   #34
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Мда... Кто-то умный сказал : можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить...
Вы тут каждый день пишете, как мечтаете поехать батрачить в другую страну , другую культуру, туда, где большинство не рады вас видеть...
И тут же пишете о ненужности обналичивания чека на почти 10тысяч евро, который свалился на вас нахаляву...
Воистину, в России попадаюся странные люди...
Если б такое рассказать здесь в Фи, я думаю никто и не поверит....

зачем каждый раз меня задевать...?
Я Вам что,дорогу где перешла....?
Мы здесь мирно беседуем о МатКапитале и моё передвижение здесь никак на него не влияет.
Чего Вы не поймете....?
Вы и не поймёте никогда,что у многих эти деньги,как и у меня,лежат...просто на бумаге.Их обналичить не так то легко....
И не я одна озадачиваюсь тем,что это просто бумажка...и помощи от неё никакущей....
Что я уеду,что я здесь живу...один *ерт.....-эти деньги я не могу никуда потратить....
-можно тратить на учебу детей(мои уже старшие отучились....)
-на пенсию маме,то есть мне(в Пенсионном Фонде сами говорят,что бессмысленно и толку нет...)
-на жилье(да все рады бы потратить,да цены огого...,а в ипотеку...сто раз подумать надо...:залезать или нет...И очень много людей жалеют,что влезли в такую кабалу...).
Я уже писала выше:чтобы потратиться на жилье,надо влезть в кредит сначала...И где гарантия,что гос-во переведет МатКап сразу и до копейки....
(у нас есть хороший пример:одна мамашка долго бодалась с Пенсионным,дошло дело до суда...,иначе проценты и кредит платить надо было бы со своего кармана).
Помимо этого Капитала,должна быть сумма на руках,которой сначала надо заплатить проценты в банк.У нас лишних денег нет.....
И вообще,я принадлежу к тому числу людей,которые даааже слово НАХАЛЯВУ обходят стороной.....

Мне до Вашего преимущества передо мной нет никакого дела,будьте Вы хоть бароном.....Хорош ко мне цепляться...
Это мое дело,сколько раз про что писать...не хотите ,не читайте.....

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0