Просмотр одиночного сообщения
Old 14-02-2014, 23:30   #38
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лилия
Nana,как это бессмысленно на пенсию,Почему?

Лилия,да потому что сейчас куча реформ идет по самой пенсии...
Накопительная часть,страховая часть.....пенсии...дурдом...

Мне еще год назад посчитали:
-пускай я буду получать по минимуму(так как не работаю и стажа поэтому никакого(всего 2года 1 месяц)),предположим 6 тысяч(какая минимальная будет вообще ..мало кто уже соображает с этими реформами..).
- и вот к этим 6 тысячам,если я положу Капитал на пенсию,я буду получать доплату(как бы наперед уплачу все отчисления,как будто бы я работала...) в виде семисот(700) рублей....То есть будет 6 тысяч 700 руб.

Это разве ощутимо...

То людей гонят в Негосударственный Пенсионный Фонд,а потом эти Фонды разоряются...,
То еще что придумывают.....

Меня вот тоже взбаламутили в Связном,и я оказалась в каком то КИТ-Финанс(не государственный Пенсионный фонд)....
Вот теперь пойду в Государственный,чтоб снова перевести назад туда...
Тут я стала задумываться...:ладно они с меня не поимеют денег(я не работаю),но стала переживать,а вдруг каким обманом МатКапитал там окажется?
Хоть меня и заверяют,что нет,но подстрахуюсь.
Пусть даже и останутся они так и лежать,да хоть не обижаться на гос-ву( и так видно,что оно всё через одно место делает...)
Правда ,хотели ввести такое положение,чтобы этот капитал по использованию,не ограничивали по времени.
Было:надо было обязательно потратить Капитал по истечении трех лет(когда исполнится ребенку 3 года,только тогда его можно использовать)...Вот люди и поспешили быстрее в ипотеку....Кто-то старшим на учебу( у нас и такой пример есть).
Но процент задействования капитала все равно ничтожный,ежели учесть,что страна то огромная....
Сумма капитала индексируется.Было 365(когда я получила),теперь 410 тыс.
Если сделают бессрочным использование(то есть используют его тогда,когда людям удобно),то было бы уже не плохо.....Те же варианты с жильем можно было бы обдумать не спеша....Может и найдется удобный вариант....
Вот такие дела с этим капиталом....
Смешно вспоминать,но мы (мамочки из деревни) звонили не один раз( по годам) на ежегодный прямой эфир разговора Путина с народом....,Говорили про этот Капитал...Да кому мы нужны....,когда говорим,что лучше позвольте ремонт в квартирах да домах сделать....,а не гоните покупать жилье.....Оно есть.Нет денег на крупный ремонт...
Да кому мы нужны со своими предложениями...
Умом Россию не понять.

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0